Voici un espace où vous pourrez faire défiler toutes mes réalisations.
Montages gourmands
St Honoré sur base tarte au chocolat noirCheesecake, nectarines caramélisées, mousse pêche, nectarines et prunes fraîches.Tarte épicée aux pommes et au caramel beurre salé.Tarte chocolat au lait et citronTarte abricot lavande.Tarte chocolat, caramel au beurre salé, amandes et noix de pécanTarte fraises et épices
Tarte aux fraises et crème pâtissière à la fève tonka.Tarte pommes, caramel et épices.Tarte chocolat noir et fruits rougesTarte fruits rouges et amandesPâte sucrée à la poudre d’amande, praliné amandes, amandes concassées torréfiées, crème mousseline pralinée, praliné rose, nougatine gingembre.PavlovaTarte très chococlatPavlovaPavlovaPâte sucrée aux amandes, crème carambar, amandes concassées torréfiées, ganache chocolat noir, crème mousseline carambar, pralin noix, noix de pécan et amandes, tuiles carambar, poudre dorée.Charlotte framboise chocolatTarte pommes carambarPate sucrée à la poudre d’amande, caramel au beurre salé, compotée pommes amandes, pommes et nappage transparent.Pâte sucrée, ganache chocolat et crème mousselineTarte citron et mimosa meringuéeBrownie aux noix, noix de pécan, noisettes et amandes, framboises, mousse framboise et chantilly mascarpone.Tarte orange et amande selon une recette de degustationsdangereuses.frGâteau léger à l’orange selon une recette trouvée sur Marmiton punchée aux sirop d’écorces d’oranges, Chantilly et crème pâtissièreTarte aux pommes chocolat pâte de pimentTrompes l’oeil noix de coco. Cœur #ananas mousse #noixdecoco, coque #chocolat, #sablés pour imiter la plage, logo du camping de #calamontgo en #chocolatblanc et #colorant.Paris-Brest gingembre et pralinéTarte crème au beurre clémentinesNude cake macaronCrémeux thé jasmin, mousse framboise, dacquoise, pâte brisée et fruits frais.Choux craquelin à la ganache chocolat/nougatine au gingembre. Les autres choux sont à la chantilly. Chocolats à la ganache gingembre.Charlotte aux deux chocolatsGingembre, chocolat, poivre de SichuanPêcher mignon chocolat blanc
Buches
Découverte de l’isomaltMadeleine à la menthe du jardin, mousse citron vert, gelée de rhum blanc.Praliné clémentine selon une recette d’Hugo et Victor éditée dans le magazine Pâtisserie et compagnie n°41.Biscuit verveine, mousse citron, meringues.Roulée crème au beurre vanillé, clémentines fraîches et confites, génoise chocolat.Mousse framboise, crémeux thé au jasmin, dacquoise.
Framboise litchis insert litchis au sirop
Tout simplement
Pâtés aux prunesTarte citron meringuéeCake aux fruits confits maison selon une recette de @christophe_tuloup. Oranges, clémentines, yuzu, gingembre et cerises confites. Fève de tonka.Gâteau léger avec des poires du jardin. Caramélisé en fin de cuisson.
Boissons
Sirop de mimosa
Salé
Bretzels
Travail du chocolat
BrillanceBombage or
Confiseries
Truffes clémentines amandes chocolat au laitNounours à la guimauveganache chocolat nougatine gingembre vanilleCarrés 69. Nougatine vanille gingembre confit et chocolat noir.Orangettes
Desserts individuels
Biscuits à la farine de sarrasinCannelés aux épices. Coriandre, gingembre, cannelle et anis étoilé.Choux crème pâtissière chocolatBoules de Noël chocolat et #isomalt, biscuits yuzu du jardin et fèves de tonka, mousse chocolat noir et blanc, meringues, clémentines fraîches et mousse clémentine.Puddings chocolat crème au beurre pralinéCrèmes verveineMousse chocolatSucettes meringueMeringuesDesserts japonais à base d’haricots rougesGalettes de riz chocolat noix de cocoCookies chocolat, vanille, fraises confitesMuffins chocolat cœur fondant poivre de SichouanCrèmes chocolat
Les galettes des rois
Brioche des rois yuzu et clémentines confites.3 chocolatsAux clémentines et yuzu confits maison recouverte au sirop de clémentines.Poire/chocolat – Ratée visuellement mais terriblement gourmandeChocolat gingembreDécor en pâte à sucre et colorant
1er challenge anniversaire 2020
Number cake : janvier 2020
Détail Number cake
Biscuit financier au gingembre confit, inserts au poivre de sichouan, mousse chocolat, biscuit au gingembre frais, chantilly, nougatine au gingembre, meringues dorées, fleurs en pâte à sucre.