Voici un espace où vous pourrez faire défiler toutes mes réalisations.
Montages gourmands St Honoré sur base tarte au chocolat noir Cheesecake, nectarines caramélisées, mousse pêche, nectarines et prunes fraîches. Tarte épicée aux pommes et au caramel beurre salé. Tarte chocolat au lait et citron Tarte abricot lavande. Tarte chocolat, caramel au beurre salé, amandes et noix de pécan Tarte fraises et épices
Tarte aux fraises et crème pâtissière à la fève tonka. Tarte pommes, caramel et épices. Tarte chocolat noir et fruits rouges Tarte fruits rouges et amandes Pâte sucrée à la poudre d’amande, praliné amandes, amandes concassées torréfiées, crème mousseline pralinée, praliné rose, nougatine gingembre. Pavlova Tarte très chococlat Pavlova Pavlova Pâte sucrée aux amandes, crème carambar, amandes concassées torréfiées, ganache chocolat noir, crème mousseline carambar, pralin noix, noix de pécan et amandes, tuiles carambar, poudre dorée. Charlotte framboise chocolat Tarte pommes carambar Pate sucrée à la poudre d’amande, caramel au beurre salé, compotée pommes amandes, pommes et nappage transparent. Pâte sucrée, ganache chocolat et crème mousseline Tarte citron et mimosa meringuée Brownie aux noix, noix de pécan, noisettes et amandes, framboises, mousse framboise et chantilly mascarpone. Tarte orange et amande selon une recette de degustationsdangereuses.fr Gâteau léger à l’orange selon une recette trouvée sur Marmiton punchée aux sirop d’écorces d’oranges, Chantilly et crème pâtissière Tarte aux pommes chocolat pâte de piment Trompes l’oeil noix de coco. Cœur #ananas mousse #noixdecoco, coque #chocolat, #sablés pour imiter la plage, logo du camping de #calamontgo en #chocolatblanc et #colorant. Paris-Brest gingembre et praliné Tarte crème au beurre clémentines Nude cake macaron Crémeux thé jasmin, mousse framboise, dacquoise, pâte brisée et fruits frais. Choux craquelin à la ganache chocolat/nougatine au gingembre. Les autres choux sont à la chantilly. Chocolats à la ganache gingembre. Charlotte aux deux chocolats Gingembre, chocolat, poivre de Sichuan Pêcher mignon chocolat blanc Buches Découverte de l’isomalt Madeleine à la menthe du jardin, mousse citron vert, gelée de rhum blanc. Praliné clémentine selon une recette d’Hugo et Victor éditée dans le magazine Pâtisserie et compagnie n°41. Biscuit verveine, mousse citron, meringues. Roulée crème au beurre vanillé, clémentines fraîches et confites, génoise chocolat. Mousse framboise, crémeux thé au jasmin, dacquoise.
Framboise litchis insert litchis au sirop
Tout simplement Pâtés aux prunes Tarte citron meringuée Cake aux fruits confits maison selon une recette de @christophe_tuloup. Oranges, clémentines, yuzu, gingembre et cerises confites. Fève de tonka. Gâteau léger avec des poires du jardin. Caramélisé en fin de cuisson. Boissons Sirop de mimosa Salé Bretzels
Travail du chocolat Brillance Bombage or
ConfiseriesTruffes clémentines amandes chocolat au lait Nounours à la guimauve
ganache chocolat nougatine gingembre vanille Carrés 69. Nougatine vanille gingembre confit et chocolat noir. Orangettes Desserts individuels Biscuits à la farine de sarrasin Cannelés aux épices. Coriandre, gingembre, cannelle et anis étoilé. Choux crème pâtissière chocolat Boules de Noël chocolat et #isomalt, biscuits yuzu du jardin et fèves de tonka, mousse chocolat noir et blanc, meringues, clémentines fraîches et mousse clémentine. Puddings chocolat crème au beurre praliné Crèmes verveine Mousse chocolat Sucettes meringue Meringues Desserts japonais à base d’haricots rouges Galettes de riz chocolat noix de coco Cookies chocolat, vanille, fraises confites Muffins chocolat cœur fondant poivre de Sichouan Crèmes chocolat
Les galettes des rois Brioche des rois yuzu et clémentines confites. 3 chocolats Aux clémentines et yuzu confits maison recouverte au sirop de clémentines. Poire/chocolat – Ratée visuellement mais terriblement gourmande Chocolat gingembre Décor en pâte à sucre et colorant 1er challenge anniversaire 2020 Number cake : janvier 2020
Détail Number cake Biscuit financier au gingembre confit, inserts au poivre de sichouan, mousse chocolat, biscuit au gingembre frais, chantilly, nougatine au gingembre, meringues dorées, fleurs en pâte à sucre.
Le même que le précédent sans chocolat.